Bildung: Förderprojekte

Mit ihrem Bildungsprogramm fördert die Wüstenrot Stiftung die Zukunftsfähigkeit von jungen Menschen. So ermutigen wir mit der Finanzierung von mehreren Einsatzstellen des Freiwilligen Sozialen Jahrs Kultur in Baden-Württemberg junge Menschen, sich kulturell zu engagieren, und unterstützten gleichzeitig bedeutende Kulturinstitutionen des Landes.  Weiterlesen »

Hier finden Sie einen Überblick über die von der Wüstenrot Stiftung geförderten Projekte im Bereich Bildung.

Foerderung-von-bis-zu-sechzehn-Einsatzstellen-für-ein-Freiwilliges-Soziales-Jahr-Kultur-in-den-Jahren-2018-2019-und-2020
Bildungsseminare-der-Jugendbauhuette-Baden-Württemberg-2019-2021-durch-die-Internationalen-Jugendgemeinschaftsdienste
Projekt-Baukultur-als-Planspiel
Stipendiatenprogramm-2018-und-2019-des-Deutsch-Franzoesischen-Instituts