« All Events

FINDET NICHT STATT  – Ausstellung: Dokumentarfotografie Förderpreise 12 / Braunschweig
Eine Ausstellung der Wüstenrot Stiftung in Kooperation mit dem Museum für Photographie Braunschweig.

20.03.202003.05.2020

Foto © Jens Klein

ACHTUNG: DIE VERANSTALTUNG FINDET NICHT STATT

(Foto © Jens Klein)

Christian Kasners | Joscha Steffens | Jiwon Kim | Jens Klein

Innerhalb der Programmatik des Museums für Photographie und den hier gezeigten Ausstellungen zur Fotografie, ihrer unterschiedlichen Bildsprachen und gesellschaftlichen wie künstlerischen Bezüge, gehört die Präsentation der Dokumentarfotografie Förderpreise der Wüstenrot Stiftung seit vielen Jahren zur Ausstellungstradition. Dabei lassen auch die Bildfolgen des aktuellen Jahrgangs erkennen, was Dokumentarfotografie als gesellschaftlich orientiertes Themenfeld der Fotografie heute inhaltlich und ästhetisch bedeuten kann.

Mehr Informationen zur Ausstellung hier

Es sprechen: